sever13rd (sever13rd) wrote,
sever13rd
sever13rd

Category:

Уроки развития собственного критического мышления

Геббельс говорил "Главный враг пропаганды - образованность"

Вот и займемся этой почти запретной темой.

Варианты проведения уроков тоже присутствуют, для большинства тихого, скромного живущего в сети они будут публиковаться ниже. Для более активных, существуют реальные встречи где можно обсудить гораздо больше и с вынесенным мозгом)) уйти домой.

Первая тема:
У интернете кроме главных сайтов с новостями есть куча спам сайтов с бредовыми новостями типа сенсаций, разоблачений, сплетен и пр.
Там можно узнать что с чем переспало, какие знаки зодиака разбогатеют короче скандалы интриги расследования.
Это есть везде и не интересно, но в куче с этим идет линия, вы её можете проследить сами, по уничтожению нашей истории, естественно в основном советского времени, главный Великий событий и т.д.
Что мы имеем - сайты с рекламой + фальшивая информация и не хватает нам в уравнении одной штуки, реклама это вещь платная. Кто уже начал сам зарабатывать (нашу страницу посещает много молодежи и на них ориентирует текст) понимает как это сложно и что любые деньги кто то контролирует.
Отсюда вывод, где то на земле есть человек или группа лиц, неважно кто, которые например раз в полгода знают им нужно выдать сумму на то, что бы в сети висели фальсификации, сумму на изготовление новых, сумму на распространителей и т.д. То есть человек явно не рядовой клерк занят бюджетом. Деньги он явно берет не с кармана, значит есть структура у которой есть бюджет на эти и другие дела, есть отделы и руководство и главное у этого всего есть цель, некая конечная.

И вся этот неизвестный объект очень хочет, что бы каждый житель России и ближайших республик знал и верил Сталин тиран, СССР тюрьма народов, Великая Отечественная позор и проигрыш и т.д.

То есть у нас не должно быть прошлого, и кто бы это не был это их цель.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments